1. Имя и фамилия разыскиваемого персонажа
Sophie Elizabeth* Norman | София Елизавета* Норман
-сокращения, прозвища: Сапфо.
*прошу обратить внимания, что не Элизабет, как всем бы нам хотелось, а именно Елизавета
2. Возраст персонажа
-17 y.o.
-17.09.2005
3. Краткое описание персонажа (биография, характер, внешность - все по желанию)
моя Сапфо|ур
-характер
«..У тебя в голове столько планов, идей. Ты воплощаешь их раз за разом и, скажу я тебе, у тебя это замечательно выходит. Всегда помнишь все слова, сказанные друзьями, чужими людьми. Как-то они врезаются в твое сознание и не хотят выходить. Но ты вовсе не злопамятная, просто так вышло.
Ты безумно много читаешь и мне даже кажется, что ты вполне бы подошла на роль ходячей энциклопедии. Но ты вовсе не являешься примером морального инвалида, т.е. безумного зануды, с которым нереально поговорить. Как раз таки наоборот. Ты безумно интересный собеседник, и в твоих словах всегда есть смысл. Глубокий, наполненный определенными идеями. С тобой вообще безумно просто разговаривать. Наверное, именно поэтому я стала дружить с тобой. Ты не терпишь вранья, считаешь, что нельзя вот так вот просто обманывать людей. Но никакого благородства. Ты просто считаешь, что это в первую очередь глупо по отношению к самой себе.
Да, ты любишь людей и совершенно не отталкиваешь их, но круг твоего общения заканчивается на 3-4 людях, потому что тебе не нужны все подряд. Ты ценишь терпение, веру в себя и понимание. Не все же вокруг могут обладать этими качествами.
По-настоящему ты полюбила в 15 лет. Кажется, это был какой-то мальчик с 6 курса. Забавная была история. Вы провстречались около четырех месяцев, а он умудрялся целоваться с другими, якобы потому что ты ему поднадоела. А что касается тебя? Когда я спросила на счет измен, ты сказала мне, что никогда не изменяешь, потому что если ты не уважаешь человека, то уважаешь свой выбор. А измена – это как будто бы предательство самого себя.
Но ты безумно боишься боли. Много раз натыкалась на подлых людей. Но потом ты поднималась, после того, как падала, улыбалась и шла дальше. Наверное, я уважаю тебя именно за это.»
-биография:
•родилась в семье волшебницы (Елизаветы Норман) и магла (Луи Нормана);
•место рождения: Англия, Оксфорд;
•есть младший брат – Джейсон;
•с самого детства ходишь в художественную школу;
•в 11 лет получила письмо из Хогвартса; была распределена на Равенкло; сейчас учишься на 7 курсе;
•мечтаешь стать врачом и работать в больнице Св.Мунго;
•любишь УЗМС, Зельеварение и Руны; терпеть не можешь ЗОТИ и Прорицание;
-внешность:
Мне абсолютно не принципиально, кого вы возьмете на внешность. Это может быть Кристен Стюарт, или Саша Пивоварова, или Кира Найтли, или Кирстен Данст, или Мила Кунис. Я думаю, мы сможем это с вами обсудить.
-наши отношения:
не то, чтобы лучшие друзья. Просто ты всегда рядом со мной, а я всегда рядом с тобой. Мы не клянемся в вечной дружбе до конца жизни, не ходим вместе в туалет и не обсуждаем мальчиков в школьных коридорах. Мы просто разговариваем обо всем подряд, сидим за одной партой на Зельеварении и ЗОТИ, и понимаем друг друга с полу-слова. Мы любим летом гостить друг у друга и придумывать какие-то нелепые истории, вечно строить планы на будущее и думать, а что бы было «если бы не..». Мы просто хорошие друзья.
4. Дополнительно)
-наверное, буду банальноq, если скажу, что мне не нужны посты в 50 строк. Да, я сама пишу не маленькие, но от вас мне больше 20-25 и не надо. Самое главное – без воды.
-мне нужно, чтобы вы поняли этого персонажа. Она не является стервой/тварью, портящей окружающим жизнь, но в тоже время и не является правильной девочкой. Просто попытайтесь смотреть на нее, как на обычного человека с кучей достоинств и кучей недостатков.
-я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы вы писали пункт «характер», взяв как шаблон то, что я написала о Сапфо. Просто прочтите этот пункт, поймите, чего я приблизительно хочу – и напишите сами. Это же совершенно не трудно, а наоборот, очень интересно. Ведь никто не любит навязывание чужих идей.
-после регистрации напишите мне в ЛС, после чего, я попрошу вас скинуть мне пример вашей игры с любой ролевой.
-я вас очень-очень жду, я буду вас любить и обожать. Обещаю вам интересную игру и приятное общение.
1. Имя и фамилия разыскиваемого персонажа
Zachary Frank Longbottom | Захари Фрэнк Лонгботтом
-сокращения, прозвища: Зак;
2. Возраст персонажа
-17 y.o.
-9.11.2005
3. Краткое описание персонажа (биография, характер, внешность - все по желанию)
мой братец|ур
-характер:
«..Наверное, более безответственных людей я не встречала. Вся твоя жизнь состоит из обещаний и попыток что-то улучшить, хотя именно для того этого ты ничего и не делаешь. Ты категорически не согласен с мнением большинства и считаешь себя получше некоторых. Ты мастер спорить с людьми. Казалось, что будь твоя воля, ты поставил бы в споре на свою жизнь. Самоуверенность давит на тебя, и каждый раз твое поведение неумолимо стремится к своему концу: ты начинаешь замыкаться в себе, сидя вечерами в своей комнате и читая какие-то книги по психологии.
Сказать что ты самовлюблен? Да нет, вроде бы. Легкая форма эгоизма присутствует в твоем характере. Кажется, это вполне нормально. Но ты жуткий эгоцентрист, который ставит свое мнение на первый план, забывая о других. Даже мнение отца мало что стало значить для тебя, когда твой период малолетства закончился.
Но при всем при этом ты замечательный оратор и лидер. Ложный лидер. Но это совершенно не мешает тебе манипулировать и управлять людьми, вести за собой. Чаще всего, ты принимаешь ложные решения, но ты хотя бы не стоишь в стороне, нервно дергая руками. Ты общительный, но не слишком открытый. Тебе так трудно привыкать к новым людям в компании, что, казалось бы, это просто каторга для тебя.
У тебя слишком сложное отношение к жизни, Зак.»
-биография:
•родился в семье волшебников – Ханны Лонгботтом и Невилла Лонгботтом;
•есть младшая сестра – т.е. я;
•место рождения: Англия, Лондон;
•в 11 лет получил письмо из Хогвартса; был распределен на Хаффлпафф;
•играет в квиддич, ловец;
•недолюбливает маглов;
-внешность:
Я не заставляю вас брать на внешность смазливого Зака Эфрона, надоевшего всем и вся Роберта Паттинсона или кого-то еще в этом духе.
Я всего лишь могу предложить вам на выбор пару-тройку вариантов (и если вам не понравится – то мы с вами обсудим ваши предложения): Бойд Холбрук, Джереми Дюфор, Джереми Капоне;
-наши отношения:
Ты мой старший брат, который пытается не дать снять с меня «розовые очки». Каким бы ты ни был – все равно мы с тобой одной крови и я никуда не денусь от тебя. Все равно я люблю тебя, Зак. Когда мы останемся вдвоем – никого роднее у меня не будет. Да, хоть мы иногда и ссоримся, я продолжаю восхищаться тобой. Для меня ты всегда будешь самым настоящим принцем, потому что именно ты гулял со мной поздними вечерами, всегда защищал меня от родителей и говорил, что это ты разбил вазу (хотя это сделала, господибожемой, я). Всегда поддерживаешь, если мне грустно. Ты терпеть не можешь, когда я не улыбаюсь.
Просто именно благодаря тебе я вижу мир в радужном цвете. Просто будь рядом.[/b]
4. Дополнительно
-наверное, буду банальноq, если скажу, что мне не нужны посты в 50 строк. Да, я сама пишу не маленькие, но от вас мне больше 20-25 и не надо. Самое главное – без воды.
-я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы вы писали пункт «характер», взяв как шаблон то, что я написала о Заке. Просто прочтите этот пункт, поймите, чего я приблизительно хочу – и напишите сами. Это же совершенно не трудно, а наоборот, очень интересно. Ведь никто не любит навязывание чужих идей.
-после регистрации напишите мне в ЛС, после чего, я попрошу вас скинуть мне пример вашей игры с любой ролевой.
-я вас очень-очень жду, я буду вас любить и обожать. Обещаю вам интересную игру и приятное общение.
Отредактировано Alyssa Longbottom (2012-02-08 00:51:14)