http://miraclemoments.rolka.su/viewtopi … ;p=2#p4349
История изменится, стоит лишь захотеть.
Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 523
Поделиться3912012-02-17 22:23:10
Поделиться3992012-02-18 01:32:18
Brisbane College. Urban Legend
— Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью.
№2. Никогда не пей и не принимай наркотики. Фактор греха. Это в дополнение к первому номеру.
№3. Никогда, никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не говори: «Я сейчас вернусь».
Поделиться4022012-02-18 01:34:38
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться4032012-02-18 01:35:30
Жизнь в волшебном мире
Хогвартс. 100 лет со дня Основания.
Самая необычная игра ждёт тебя на нашем форуме!
Гид по эпохе и История Хогвартса ◊ Акции ◊ Гостевой форум ◊ Сюжет
Поделиться4052012-02-18 01:36:58
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться4062012-02-18 01:38:36
Our time is running out.
Hogwarts: the end of the world
Поделиться4112012-02-18 01:42:19
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться4132012-02-18 01:43:42
LEMON SORBET
Переходи на сторону зла! Ради тебя танцует сам Волди
Поделиться4152012-02-18 01:46:21
UNDERWORLD: AWAKING
*кликабельно*
Наше будущее меняют даже разговоры о нем.©
Наши акции
Поделиться4192012-02-18 01:49:19
marauders: trigger happy
всегда готовые взяться за оружие.
Поделиться4202012-02-18 01:50:26
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Началось голосование по конкурсу "ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите проголосовать за свой любимый форум! тык